Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 55

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои (по моемУ новому смыслу этих строк)
ТРИ СТРОКИ номер 55

"Всюду деньги, деньги, деньги - всюду деньги, господА!
А без денег, жизнь - плохая: не годится никудА..."*
Но и жизнь такая эта, скоротечна - завсегдА.

ПРИМЕЧАНИЕ

* - две строки из известной старинной песни
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

19 ноября 2023 года