Ночной кинопросмотр

Вячеслав Сандерс
Поздний вечер
Спать не хочется
И мерцает ноутбук
Под стопарик мёрзлой водки
Мечей звёздных слышу стук
Серий пару за ночь можно
просмотреть
Но вот вопрос
На работе утром точно
Не одобрит это босс