С Днем ракетных войск принимаю поздравления

Евгений Скорупский
С Днем ракетных войск и артиллерии принимаю поздравления.
Я три года срочной службы в части воинской гвардейской 18291 нес.
Но и по поводу такому удержаться не могу от заявления,
Что ныне я страстишке клипов записи с призывами ко всем понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» –  служу как верный пес.