Боюсь признаться

Александр Столяренко
Боюсь признаться вам в любви
Или боюсь ошибок прошлых.
Да вы прекрасны, черт возьми,
Не надо мыслей больше пошлых.

Все дело только лишь во мне,
Неоднократно сердце бито.
А вы пришли словно во сне,
На сто процентов Афродита.

Вы говорили я вам мил,
А я глушил вашу надежду.
Простите, я простой дебил,
Не прочитал те строки между.

Но все равно я написал,
Свое полночное признание.
Конечно, я не все сказал,
И жду я с вами вновь свидание.