я тебе не любимая и не желанная

Оля Сентюрова Голомидова
я тебе не любимая и не желанная,
но почему то Богом данная, на том отрезке жизненной дороги, где встреча слова и судьба, была понять себя сквозь годы тишины морозного эха, какая красота бывает теплота, сквозь каверзы утеха, сквозь наносную гордость величивой сути к простому тихому ...
пойми, побудьте ...и отпустите руку
с испуга прошлого далекого стремления
ко свету лучезарного явления ко блику
радости с печали, ажур морозного молчания и белоснежной глади...
я тебе не любимая и не желанная, я просто прошедшее прошлое Богом для
понимания себя...прости меня.