Водка и икра

Вячеслав Сандерс
Рюмку водки выпью с грустью,
Закушу слегка икрой.
Ах как чинно, беззаботно
Пролетает отпуск мой.
Завтра стейк, купаты, борщик
Приготовлю неспеша.
Вот такой я чудотворщик.
Простая русская душа.