Я не верю в любовь

Денис Змушко2
Я устал.
 Надеется и верить в любовь.
 Бегать за тобой,
Будто гончий я пёс.
Встречать тебя под подъездов,
и провожать
на последний автобус.

С тобой не сойдёмся.
Характер у нас разный.
Жизненный цикл,
разводит нас вдаль.
 Мы расстаёмся,
уходим в далёкий закат
 под осенним дождём  расстоёмся
А в душе всё шумит
трескучий мороз.

 Знаешь, я устал.
Устал говорить,
Что любовь ты моя.
Я устал.
Надеется,  верить и ждать,
Что будешь когда-то моя.
Я больше не верю.
Не верю в любовь.
 Не верю всем твоим чувствам. Большою фальшивкой,
были все эти чувства.

 Знаешь, когда-то упал,
 Но сейчас я поднялся.
 Думать про любовь,
Я не хочу,
 Даже если придётся.
 Я не верю в любовь.
 Я не верю всем  твоим чувствам!