Соликамская ночь

Александр Столяренко
Глухим отголоском ушедшего дня,
Встречаей Соликамская ночь.
Все улицы тихо встречают меня,
Остались, как помню, точь-в-точь.

Спасибо, мой город, спасибо тебе,
Ты мне все помог превозмочь.
Меня воспитал и готов я к борьбе,
Ты духом своим смог помочь.

За сильных людей, их большие дела,
За то, что ты есть на земле.
За старые церкви, людского тепла.
За это спасибо тебе...