Криветки

Вячеслав Сандерс
На тарелке разместились
Краснопузые креветки.
Просто маленькая горка,
А вокруг укропа ветки.
Я запью всё это пивом
Нежно панцири сдирая.
В отпуске живу красиво,
Так как дома прозябаю.