яблоковое

Лариса Лыжнева
Опять случится яблоковый пад,
качнутся знобко ветви на ветру и,
в сомненьях озадачится Витрувий,
что боль не помещается в квадрат,
что циркулем беду не описать,
а горе выбивается из круга,
и сердце отзывается, как сад
неровным ритмом яблочного стука