Портрет

Вячеслав Сандерс
Меня венчали королём,
Пусть не на долго , на минутку.
И в дар картину этим днём
Мне подарили словно в шутку.
Друзей подарок оценил.
Вкусил вина в своё здоровье
Ещё полвека разменял
На этом дружеском застолье.
Я не забуду этот день
Когда был счастлив я без меры
Не старше стал я, вот в чём суть
Стал Superstar – ом я наверно.