едем в трамвае, ,, ,, ,стих, текст

Гроза Лексей
**
*
,
,,
,
,
,,
,
,,
,
____________________________________
.
покурил, - и вязко в ноябре
вспоминать егда почуя сытный завтрак
.
_____________________________________________
.
и проносится кибитка колесА
колесо в ночи елдовой, и проноситс
.
.
_____________________________________
.
греем мы трамвай, и ждём и едем
на колёсных опозданьях в далекА
.
___________________________________
.
и елозят опозданья в остановке
и проносится трамвай... едва, едва
.
__________________________
.
и покуривая едем снова слёту:
переулки и пригорки и леса
смачные, ноябрь в лесе
.
_________________________________







19.11.2023