пам 92. Тени прозрачны. Таинственен свет...

Елена Зернова
Тени прозрачны. Таинственен свет.
Мрака подземного будто бы нет.
Вышняя музыка сердце целила.
Белою птицей душа воспарила.
Ангельских Певчих слышны голоса.
Тихо на землю сошли Небеса.
Чистым сиянием всё озарилось…
В храме стояла.
Богу молилась.

2023 год. Из книги "Память ветра"