Ёлка

Вячеслав Сандерс
 Ёлка сказочный наряд,
 Нежной хвои аромат.
 Что ты прячешь под собою?
 Чему буду в праздник рад?
 Здесь и виски и вино,
 Коньяк, водка, бренди, ром.
 И шампанского припрятал
 Шесть бутылок за стволом
 Будет праздник, будет радость.
 Смех друзей и звон бокалов.
 Это скоро....а пока.
 Я пойду хлебну пивка.