Новогодний стол

Вячеслав Сандерс
Оливе, язык и шуба
Под икорку и вино.
Старый год долой с порога,
До свидания, чао….Но.
Хоть часы идут не спешно
Бой курантов - вот уже.
Я шампанского немного
Под икру налью себе.
Пожелаю всем здоровья,
Счастья , мира, и т.д.
И вам посылаю эту фотку.
То - что было на столе.