Ожидание IV

Арсений Соловьев
Желтые, крепкая, солнечный, будний,
Теплые, мнимые, яркое, судный,
Каждый, нестойкий, отчаянный, ждущий,
Глупый, другие, упрямый, бездушный.

Думать, пытаться, гордиться, смущаться,
Ждать, переделывать, видеть, искать,
Падать, терять, просыпаться, не знать,
Мыслить, желать, отступать, сомневаться.

Злость, изменение, хаос, неясность,
Глупость, сомнения, страхи, любовь,
Мысли, попытка, возможность, опасность,
Грусть, утомление, жжение, кровь.

Видя, желая, боясь, понимая,
Зная, таясь, ожидая, внимая,
Думая, веря, надеясь, любя,
Жаждя, волнуясь, готовясь, живя.