О, Дон Гуан 2

Александр Оборин 2
О, Дон Гуан, красиво говорите.
Словами страстными плените.
И  слаще  меда  ваша речь.
Вам равных нет: умеете увлечь.


О, если б я ловца не знала,
В коварство сети вновь попала.
Да, Вы  способны сочинять,
Не  всякой даме Вас понять.


И соловьём талантливо поёте
И трели непрестанно выдаёте,
А ноты всё ж неправильно берете,
Изыскано фальшивите и врёте.


Слова для Вас- судьбы игрушки.
Вам  покоряются простушки.