Плещутся в аквариуме рыбки

Ярковая-Фирсова Галина
Всё, что за гранью, кажется нам зыбким,
И ценим свой мирок, раз богом дан.
Так плещутся в аквариуме рыбки —
Какой ни есть, а личный океан...
19.11.2023