Я помню себя молодой

Мари Великова
Я помню себя молодой,
Ещё с неизвестной судьбой,
Безумно влюбленной и
глупой,
А,может быть,просто смешной.

Как это понятно сейчас...
Возможно,так мир обустроен.
Известно , любовь не на час,
Когда совпадают герои.

Мне помнится, больно страдать.
Застенчивость – сложная штука,
Когда остаётся мечтать,
А всё остальное – наука.

Не помню , как всё пронеслось,
Другая любовь охватила.
Быть может,безумная страсть
Настигла стремглав,как лавина.

А позже любовь на века ,
А , может , на вечность мгновенья.
Ах,нет,не бывает греха
без собственного вдохновения!