В ипотеке чувства влюбленности

Алексей Олекс
В ипотеке чувства влюбленности,
Под процентом чужой асинхронности,
Чередуются звуки банальности,
Символичны как прежде скандальности.

Безусловно стервозен характером,
Вспыльчив нрав, стал шулером, хакером,
Всё вистую, не знаючи прикупа,
Масти черные да без выкупа.

Пуля в гору, денежки сыпятся,
Бескозырка и мизер лишь видится,
В ипотеке любовь моя вешняя,
Почему-то игра слова грешная.