Если бы...

Александр Богатырев 2
Ах если  можно было повернуть бы всё назад!
Я стал бы образцовым коммунистом!
Без страха и сомнения в глазах,
я удавил бы Мишу и Раису.
   Я задружился б с Борей - алкашом.
   А, Рыжий сгнил бы у меня на зоне.
   И шаг за шагом пробирался б я потом.
   под тёплый бок генсека Лёни.
В ГБ б проник, мечтая об одном,
давить врагов на пару с Вовой.
Что б, Лёня - украинец, за бортом,
героев славил в Арктике суровой.
   Я отпустил бы диссидентов просто так.
   Пускай идут к херам неутомимо.
   Я отпустил бы их счастливых и в соплях.
   Слегка подправив интеллект лоботомией.
И не было бы Чернобыля потом.
И на Луне мы строили бы город.
Жаль, что всё это оказалось просто сном!
Жаль, что нельзя прожить все по-другому!