Самовар да с пирогами

Геннадий Морозов 4
Самовар, да с пирогами,
Чай предвидится уже
Солнце на косо лучами
По столу из окон же....

Самовар хозяин строгий,
Медный дядя на парах,
Мой приятель одноногий
Под чаИ на вечерах...!

Посидим и погутарим,
Под чаиные пары
Мы ,беседушку сварганим
Все свои,ни кто на Вы..!

Нет кота ,гуляет леший,
По лесам и вдоль жердей
Он,придёт дранОй и грешный
Напугает лошадей..!