Белым серебром

Елена Антонова 22
В лесу спокойно, не слышны птиц трели,
Темнеет рано, сумрачнее мгла...
Зима уж скоро, с вьюжной каруселью
Пожалует, вступив в свои права.

И многое тогда преобразится…
Морозны ночи и свежее дни,
И белым серебром мир осветлится,
Чтобы укрыть всю землю до весны…
19.11.2023