12 нежных строк

Аполлон Молотов
Милая моя, волшебная принцесса,
Ты необычный яркий луч.
Ангельские глазки голубые,
Ты царица моих снов.

Ослепительная, нежная улыбка,
Завораживает кровь.
Необычайно ты красива
И Божественный твой голосок.

Великолепная как роза,
Бесценная как кислород.
Яркая ты будто солнце
И привлекательная как огонь.



  19 ноября 2023 4:26