Волшебная лилия

Кира Рябая
Волшебная лилия грустно цветет,
Красиво на стол опадая.
Она лишь о нем свои мысли несет
К столу лепестки наклоняя.

Интрига пошла? Сейчас расскажу
Историю всю без обмана.
О том, что цветок без любви не живёт
Поведаю вам не туманно.

И он и она встречались весной
Под нежное пенье природы
Дарил ей луч света из жизни простой
Что всё озарил в непогоду.

Сейчас уже осень, и листья летят
Но девушка будто другая.
Успехи её теперь вдохновят
Добра и любви ей желаем.

И стих мой закончен,и счастье пришло,
Хочу вам сказать я от сердца
Добро пусть поможет всегда и везде
Открыть вам желанную дверцу.