Караул!

Мила Царёва
От себя сбежать? Никак!
Заберись хоть на чердак!
В уши хоть бананы сунь,
Или жвачку смачно плюнь,

Рифма - крупный таракан!
Заползёт в мозги, как танк,
К стенке заживо припрёт,
Тонкий у неё расчёт!

Разум в шоке: "Караул!
Рифмы чокнутой разгул!
Обнаглела егоза!
Забодала, как коза!

Спать хочу! Ночь на дворе!
Из мозгов уже пюре!
Ручка где и где блокнот?
Рифма прёт, как бегемот!"

От себя сбежать? Никак!
Разум диктовать - мастак
От рифмовок обалдев.
Так рождается шедевр!

19.11.2023 г.