Предзимье

Николай Побединский
Деревья нагие стоят пред зимою,
Просят будто милостыню у прохожих,
Как многорукие призраки с худобою,
Только ели растут в зелёных одеждах.

Ждут белую смену и часы с боем,
Остаться живыми: только в надеждах,
Поздравить детей с Новым Годом,
Уйти в последний путь, как прежде.

Радость оставить и признаки счастья
Всем кто нуждается, другим урежьте,
В кооперацию объедините участья,
Тех, кому кажется, что у них всё есть,

Поделиться с бойцами, всё им донесть,
В эту Новогоднюю спецоперацию,
Будет всем счастье, совсем не лесть,
На поле боя за Русскую нацию.