Печкин

Гена Гульчеев
Рейс двадцатый из Майями
Вот уже на полосе.
Я бегу к нему с цветами
Рано утром по росе.

А до этого, в Находке
Караулила в порту
Целый день приход подлодки,
С хризантемами, в поту.

Поджидала я на трассе
Фуру "Вольво", пару лет.
Взяв кредит большой в сберкассе,
Чтобы был всегда букет.

От пилота нету толка,
И шофёр ему под стать.
Зря ждала "морского волка",
Женихов фуфлыжных рать.

Повезло, спустя лишь годы,
Повстречался почтальон.
Не красавец от природы,
Но зато в меня влюблён!

Человек слывёт не бедным,
Есть изба, велосипед.
Печкин хоть бывает вредным,
Но не знаю с ним я бед!