В потоке горестной луны

Михаил Шурганов
Его жена жила на даче,
Когда на Север он летал,
Не скопишь денег ведь иначе,
Он ей квартиру обещал.

С Любовью он писал ей письма,
Она в ответ слала ему,
Вдруг почтальон ходить стал мимо,
Не знал он как и почему.

Он ждал неделю за неделей,
А Сердце щемит всё сильней,
Всю ночь кошмары лишь в постели,
Наутро вылетел он к ней.

Пришёл на дачу, та закрыта,
Пошёл соседей расспросить,
Сказали, что она зарыта,
На кладбище теперь ей жить.

Всю ночку он вином питался,
Просил прощенья у жены
И у креста её скончался,
Где она с фото улыбалась
В потоке горестной Луны.