нам суждено опять проститься...

Виктория 72
твоя  душа, летит к моей,как раненая птица...
моя душа, летит к тебе,чтоб дать ей исцелиться...
и лишь на миг, соединившись,почувствовав блаженства рай,
нам суждено опять проститься...
молекулярно раствориться,чтоб через время,
сквозь года,душою вновь соединиться,уж не на миг ,а навсегда...