Гроссмейстер Путин впереди

Андрей Григорьев 7
Как Путин нашу внешнюю политику
Меняет Мир посредством СВО
- Вот место действий Западному критику,
Но он не замечает ничего.

Вы помните начало операции,
Как Путин в одиночестве сидел
На стадионе был, для информации
И на игру командную смотрел.

Нам Запад ввёл драконовские санкции
С надеждой, что вот-вот уже и всё,
Изображали Путина в прострации
И славили могущество своё.

Опустошили склады оружейные,
На Украину всё своё свезли,
По умирали нацики идейные,
А наши в наступленье не пошли.

Идёт переработка укро-нациков
И Западных оружия и средств
На сотни тысяч деревянных ящиков
- Не выходя из укреплённых мест.

А тут ещё Латинская Америка
Альянс военный с нами создаёт,
У США внезапная истерика
- Россия ей в подбрюшье берцем бьёт.

Ближний Восток отрядом беспилотников
На Штатовские базы налетел,
Си Байдена прижал с Тайванем плотненько
- Вот Путин переделал сколько дел:

Всем показал, что гегемон общипанный
И не орёл, а краснолапый гусь,
Мандат всем независимым им выданный
- Смелей свои дела решают пусть.

                19.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.