Твой автомобиль уже подъехал...

Игорь Танеев
Твой автомобиль уже подъехал...


Над молчанием
Или мычанием общин -
Алыми росчерками имён,
За краями круга, -
Вне проповедей и татей,
Напротив друг друга,
В каждой графе,
В каждой строфе,
Над кровью Христа
И упавшей звездой,
Вновь и вновь,-
Проводом в Бесконечность:
Облако, Радуга,
Млечность... -
Наша с Тобой
Любовь. -

За краями людских подобий,

Все буде Добре.