Бойцы

Александрович Дмитрий Валерьевич
В кабинетах, телеграммах,
На диванах и толчках
Восседают командиры
В удивительных войсках!

Знают точно как сражаться,
Видят истинный расклад!
«Их идеям гениальным
Благодарен будь, солдат!»

Критикуют, обвиняют,
Разъясняют о войне!
О великом рассуждают,
Восседая на говне…

19.11.2023