я теряю себя

Маргарита Дронова 2
Я теряю себя, теряю
В этом море твоих измен,
И как будто не понимаю,
Как попала я в этот плен.

Неужели и я такая,
Как те бабочки-на огонь,
Бесконечно тебя прощая,
Принимаю твою любовь.

Я теряю себя, теряю
Среди этих разлук и встреч,
Я в тебе почти растворяюсь
И не в силах себя сберечь.

Я теряю последний довод
В этой странной борьбе с собой,
Я теряю последний повод
Обрести наконец покой.

И лечу в этой вечной стае,
Как те бабочки на огонь,
Так отчаянно обжигаясь
О любовь.