Я люблю село родное
Там где сладкий запах трав.
Речку, небо голубое
Крепко - крепко всё обняв.
Где тропинка вьётся змейкой
К дорогому роднику.
У заборчика скамейку
Сяду, просто отдохну.
Камыша знакомый шорох
С одуванчиками луг.
Мне цветочек каждый дорог
Он пускает нежный пух.
И плывёт, плывёт над полем
Музыка степных цикад.
Пахнет клевером и мёдом
Я вдыхаю аромат.
Васильковой синью тешусь
Ветер гладит их рукой.
Есть у них святая внешность
Здесь надежда, здесь покой.
Поле золотых колосьев
Словно сказочный мираж.
Приезжайте люди в гости
Проведите отпуск ваш.
17 Ноября (11:45) 2023.