Ноябрьский хАндроз

Ольга Жухорова
Ушло, балансируя, в прошлое.
А мнилось -не  развязать.
Всё кажется глупым и пошлым.
И надо бы долго рыдать.

Твою фотографию с полки,
Не (дрогнув душой?), уберу.
Останется гулкая полночь.
Снег город побелит к утру.

Недолго метели кружится-
Умрёт новорожденный снег.
И мы с тобой станем чужие.
Как будто бы нас вовсе нет.
19.11.2023