Вид из отеля

Евгений Скорупский
Перелистываю семейный видеоархив.
Смотрю дочери Наташи съемку вида из отеля.
И клип снять сразу появился у меня позыв.
Ведь понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в мир не понесет ни один поэт-пустомеля.