Снег

Светлана Ярилина
Снег искрится, как Жар - птица
И кружится на ветру.
И на землю снег ложится
По - утру и в вечеру.

Укрывает нежно с лаской
Он деревья и дома
Ведь пришла волшебной сказкой
Снова зимушка - зима.