Кабы не было зимы пародия

Ермаков Михаил Сергеевич
Кабы не было б зимы
В городах и сёлах,
То в грязи б валялись мы,
После дней весёлых!
Ушатало бы меня
Не у снежной бабы,
Но была бы то фигня,
Кабы, кабы, кабы.

Но была бы то фигня,
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было зимы,
Это по секрету,
Пили бы не меньше мы,
Летом, гадость эту!
Белка вовсе б не ушла,
На денёк, хотя бы,
Тупо с нами бы жила,
Кабы, кабы, кабы.

Тупо с нами бы жила,
Кабы, кабы, кабы.

Кабы не было зимы,   
А всё время лето, 
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой, 
Вместе с нами Дед Мороз,
Ел б под пиво крабы,
В Устюге своём не мёрз
Кабы, кабы, кабы

В Устюге своём не мёрз
Кабы, кабы, кабы 

Кабы не было б зимы 
В городах и сёлах, 
Все бы ночи пили мы,   
Промеж дней весёлых!