А. И

Алексей Пчельников
Что ты смотришь на меня, ангел ночи?
Отчего твои глаза злые очень?
Я продал святу любовь в час печали,
Чёрной крови за нее каплю дали.

Вот и весь пришел конец лживой сказки,
И теперь в душе моей песни-пляски.
Никогда не быть во мне ржавой грусти,
Черна кровь тоску-печаль разве пустит?

Но летит средь звёзд ночи ведьма злая,
А в душе ее звенит ключ от рая,
Будет петь и хохотать, издеваться
И бесстрашием своим наслаждаться.

Ну давай, сыграй со мной в пинги-понги,
Разрывайте тишину воем волки,
Бой к победе над тобой разве труден?
Но упруги и белы ведьмы груди.

Вот и все, я проиграл рыжей твари,
На моей густой крови зелье варит.
Тихо падает в котел волос русый,
Что-то шепчет в темноте голос грустный.

P.S. Стихотворение в честь одной из местных ведьм сайта сего

http://stihi.ru/avtor/oceanid