глаза

Филипп Андреевич Хаустов
у страха глаза велики
у смеха глаза лисапеды
плывущие из америки
до станции «парк победы»

у смерти глаза цеппелины
– их зажарили в масле и съели –
у любви под ресницами длинными
я в глазах твоих еду к цели