О главном

Марина Калинина 4
Смысл жизни изначально  был известен.
Огромный мир-его частичка я!
И спор о Боге вовсе не уместен,
Его любовью крутится земля...
А без законов путь наш невозможен,
Хвала Творцу за то,что они есть.
Он обрести бессмертие поможет,
Быть Его сыном посчитай за честь.
Немногим перед ангелами ниже,
Но славой человека увенчал.
Становимся с годами мы всё ближе
К Начальнику начала всех начал...