был дом

Оля Сентюрова Голомидова
был дом, сегодня его не стало,
период радости воспоминаний и
желаний, а в реальности любви,
которой он был наполнен...
словно шлейф улыбок и приятий,
как конструктор Лего..рассыпался
на множество событий, это было
не наитие, это было старание любви,
остались лишь следы от прошлого
далекого родного, как пахнет древо
и смола...а звезды под Луною...
канва событий кесаря кромсает
быт безбожно, вздохнуть...и выйти
ко своей тропе так осторожно,
поблагодарив события печали,
с собой мы не у несем все то, что
нам создали по любви и чувствам,
вот оно ложе от Прокрусто.