Чтоб уснуть - считает дед овечек...

Андрей Егорьевич
Чтоб уснуть - считает дед овечек,
Прикорну;л малёхо на кровать.
В памперсе - говнистый человечек
То;пает, мешает деду спать.

Как про тихий омут поговорка -
Нет, ни волк, и ни медведь рычит.
Это он кричит: "Я не Егорка!"
Громко, по - серьёзному кричит.

Носится, бухтит, кряхтит и скачет,
Завсегда найдёт себе делов.
То смеётся, то пищит, то плачет,
Хорошо ещё - без матных слов.