Zа неё шли до могил

Никита Счастливцевъ
Памяти Российских военнослужащих, погибших в зоне Специальной Военной Операции посвящается…

В эту новую войну–
Защищали Вы Страну,
Не жалея своих сил–
Zа неё шли до могил!

На погостах грустный тон:
Марш звучит для похорОн;
От друзей с войны пальба,
И от них с роднёй мольба…

Да, Вас нет уж на полях,
Но вы там – на небесах
Бога мОлите о нас,
Чтоб пробИл Победный час!

Выражаю искренние соболезнования семьям и друзьям погибших ZащитникOV России!