Ну наконец-то отвёл я душеньку свою!

Александра Целомудренная
  Игорь Губерман

Нам после смерти было б весело
Поговорить о днях текущих,
Но будем только мхом и плесенью
всего скорей мы в райских кущах.

   ПАРОДИЯ

В райских кущах я дедушку бил,
А он всё орал: "А я-то при чём?
Это Чубайс всё, а я не дебил!"
В сортире, плешивого, всё ж замочил.