последний

Лариса Лыжнева
Пусть дописано почти
ледяное слово "вечность",
в левой стороне груди
тихо тренькает кузнечик

И сочится сладкий свет
перезревшей лунной дыни.
Сколько б ни было нам лет,
мы уходим молодыми.

Сад, наряженный весной,
яблони, как херувимы.
Как он, ласков, боже мой,
этот день непоправимый.