Гений

Валентина Абаева
Потоком , словно водопадом  слёз
слова прорвались, тонкостью пленив.
По коже будто пробежал мороз,
мгновенно моё сердце покорив.

Ты-мастер слова! Кто как ты богат?
Твой гений невозможно оценить.
Нет слов таких,чтоб этот водопад
безмерно - щедрый, полностью вместить.

Пройдут года,но свежесть не уйдёт,
навеки мою душу прищемив...
Толпой бизоньей ломится народ,
всё мимо, только избранных пленив...

Так было раньше, будет и всегда,
Слова поэта льются прямо в уши.

"Поэты ходят по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души."

 26.03.2015г.