Давайте говорить

Наталья Кузнецова 16
Давайте говорить друг другу больше теплых слов,
Душевное тепло приумножая в поцелуях...
Жить в мире искреннем,где правит лишь любовь,
А злость и фальшь пускай уйдет,минует.
Наполним чувствами все буквы и слова,
Раскрасим яркой радостью и долгим счастьем.
Светите ярче,находите свет в сердцах,
Живите,верьте и любовью наслаждайтесь.
Не бойтесь отдавать,дарить,благодаря.
Не бойтесь быть собой-ведь смысл лишь в этом.
Я в строчках,что пишу вдруг нахожу себя,
Ту искреннюю девочку,а не влюбленного поэта.