Двое...

Елена Реент
Как солнца свет неуловимо
Касаешься всегда легко,
Судьбы следы неповторимо
Сплетаются, как нить давно...

И в мыслях кружит вечно сказка,
Где три загадки разгадав,
Душа с душой коснется счастья,
Приехав в расписных санях...

Завьюжат радости метели,
Морозец посерЕбрит прядь волос,
В любви бездонной неземной успеем
Услышать зов сердец врасплох...

Нагоним то, что не успели,
Растает лёд в своих снегах...
Лишь по весне поймём, что зрели,
Как дивные колосья во полях...

     03:17/19.11.2023
Фото: открытка Константин Андрианов